Новости VARD
img
Купить в 1 клик
img

Имя

Телефон

Адрес электронной почты

(не обязательно)

Заполняя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных и соглашаюсь с Пользовательским соглашением и Политикой в отношении обработки персональных данных.

Узнать о поступлении
img

Имя

Телефон

Адрес электронной почты

(не обязательно)

Заполняя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных и соглашаюсь с соглашением и Политикой в отношении обработки персональных данных . Даю согласие на осуществление прямых контактов со мной с помощью средств связи в целях продвижения работ и услуг

Заказать обратный звонок

Имя

Телефон

Заполняя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных и соглашаюсь с Пользовательским соглашением и Политикой в отношении обработки персональных данных . Даю согласие на осуществление прямых контактов со мной с помощью средств связи в целях продвижения работ и услуг

Согласен на получение сообщений рекламного характера, на участие в промоакциях, маркетинговых коммуникациях

Войдите или зарегистрируйтесь

чтобы пользоваться всеми возможностями сайта

Перейти к регистрации

Связаться
Войдите или зарегистрируйтесь

чтобы пользоваться всеми возможностями сайта

Перейти к регистрации

Связаться

Инновации и фирменное печенье от VӒRD на Chess&Jazz

27 и 28 июля для гостей фестиваля Chess&Jazz распахнул свои двери настоящий «Дом VӒRD», оборудованный духовыми шкафами с технологией ColdPyro

В саду «Эрмитаж» 27 и 28 июля состоялся один из самых ярких фестивалей этого лета. Пропустить такое мы не могли.

Для гостей мероприятия в исторической кованой беседке распахнул свои двери настоящий «Дом VӒRD», оборудованный духовыми шкафами с технологией ColdPyro®️. Все желающие могли познакомиться с уникальным покрытием поближе и угоститься только что приготовленным в духовке печеньем.

Тщательно подбирал ингредиенты и заботливо выпекал каждую съедобную шахматную фигуру наш шеф-повар Антон Романов.

Сохраняем рецепт для тех, кто захочет повторить, и заранее желаем приятного аппетита.

Вам понадобится:

Мёд гречишный – 270 г
Сахар тростниковый – 100 г
Сахар белый – 150 г
Сливочное масло 82% – 190 Г
Мука  – 740 г
Яйцо – 4 шт или  200 г
Имбирь молотый – 2 ч.л.
Корица молотая – 2 ч.л.
Какао – 2 ч.л.
Цедра 2 апельсинов
Ванилин – 1 щепотка
Гвоздика по вкусу
Соль – 1 щепотка

Способ приготовления:

Размягчённое масло размешать с мёдом, яйцом и сахаром до полного объединения.  
После добавить сыпучие ингредиенты, предварительно соединенные между собой.
Хорошо замешать тесто и дать отдохнуть примерно 40 минут под плёнкой.
Раскатать тесто до толщины примерно 0,6 - 0,8 см. Вырезать формы.
Запекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Новости и советы

Смотреть все

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку

И получайте самые интересные новости и спецпредложения

Введите email

Заполняя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных и соглашаюсь с Пользовательским соглашением и Политикой в отношении обработки персональных данных . Даю согласие на осуществление прямых контактов со мной с помощью средств связи в целях продвижения работ и услуг

Каталог
Выберите одну из категорий или перейдите в общий каталог

Посмотреть весь каталог

Аксесcуары

Электрические варочные панели

Индукционные варочные панели

Газовые варочные панели

Винные шкафы

Вытяжки

Духовые шкафы

Микроволновые печи

Кофемашины

Кофеварки

Посудомоечные машины

Стиральные и стирально-сушильные машины

Сушильные машины

Холодильники

Работа в праздники

Уважаемые покупатели. В Новогодние и Рождественские каникулы мы берем небольшую паузу в работе интернет магазина, чтобы подкрепиться мандаринами и вновь стать для вас точками опоры, на которые можно положиться.

При оформлении заказов с нашего сайта убедительно просим вас учитывать следующую информацию:

- В период с 28.12.2024 по 11.01.2025 доставка заказов производиться не будет
- 31 декабря контактный центр работает с 8 до 17
- 1, 2 и 7 января контактный центр не работает, все оформленные в эти дни заказы мы сможем подтвердить в ближайший рабочий день
- с 3 по 6, а также начиная с 8 января контактный центр работает в стандартном режиме, с 8 до 20

Подробнее

Хорошо